Sonntag, 20. März 2005

Delikatessen

Wie läßt man ein schönes Frühlingswochenende am besten ausklingen?
Am schönsten natürlich mit guten Freunden und guten Essen...

Zum Frühstück haben wir uns Weißwürste mit Brezeln und süßem Senf gegönnt.
Ist natürlich Geschmackssache, aber nach einer durchzechten Nacht ist das sicher nicht schlecht!

Nach einem kurzen Ortswechsel haben wir uns dann dem Mittagessen gewidmet.
Auf einer Sonnenterasse mit Blick auf das Neckartal...sehr idylisch.

Als kleines Amuse-geule eine hausgemachte Rostbratwurst vom Grill mit Dijonsenf und gegrillten Paprika in Balsamico Vinaigrette...
Weiter ging es dann mit Eisbergsalat mit Äpfeln in Joghurt-Honig-Dressing.
Als ersten Hauptgang wurde Rindersteak vom Grill in Rotweinsauce serviert, im Zwischengang eine gegrillte Spinat-Feta Rolle mit Oliven-Ciabatta und schließlich der zweite Hauptgang mit gegrillten Lammsteaks in Knoblauch-Kräuter Marinade und gegrillten Zucchini und Auberginen.
Zum krönenden Abschluß das Dessert, eine Variation von karamelisierten Äpfeln auf Apfel-Mandel Mousse und Zabaione...

So läßt's sich leben!

Keine Kommentare: