Mittwoch, 19. Juli 2006

Eßkultur Teil 2: Sushi

Sushi ist nicht jedermanns/frau Sache...nachdem ich in Australien zum ersten Mal rohen Fisch auf einem Reisbällchen probiert habe, bin ich ein richtiger Sushi-Fan geworden. Die Portionen sehen zwar oft nicht sehr groß aus, aber sie sind dennoch sehr sättigend! In Deutschland ist das Vergnügen doch leider sehr teuer und so habe ich es hier bisher auch immer nur selbstgemacht zu Hause genossen.
Am Tag der Hochzeit habe ich mich nun mit einem meiner Cousins vor der Zeremonie noch kurz davon geschlichen, um in Kuta ein japanisches Restaurant zu besuchen. Da das Frühstück im Hochzeitstrubel untergegangen ist - also wir haben es verpennt... - wollten wir uns nur ein wenig stärken, da das Hochzeitsbankett erst gegen 19 Uhr abends stattfinden. So haben wir um 11 Uhr vormittag unser erstes Sushi-Brunch genossen...
Die Sushirollen wurden dabei teilweise so kunstvoll angerichtet, daß sie schon fast zu schade zum Essen waren...leider weiß ich nicht mehr genau wie die einzelnen Sushi-Variationen hießen! Es war jedenfalls alles super lekker!


Ein Glas Grünen Tee und Sashimi als Starter


Ein Sashimi-Boot mit rohem Lachs, Tintenfisch, Schwertfisch...


Die "Take House Rolls" mit Tempura gefüllt


"Tiger Fish Eyes" mit Frischkäse


Unagi - Sushi mit geräuchertem Aal


"Dragon Ball Roll" - Garnele im Tempuramantel mit Avocado und Fischroggen


Mein Cousin mit dem Sushi-Kunstwerk...


Schwertfisch nach Art eines Roast Beef serviert


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