Schifahren macht hungrig! Also waren wir entweder mittags auf einer Schihütte oder abends im Restaurant auch immer gut und lecker essen...die diversen österreichischen Mehlspeisen bzw. Fleischgerichte waren auch alle sehr großzügig portioniert und dementsprechen sättigend für uns "Hochleistungssportler"...meine Mitfahrer haben sich aufgrund der Nähe zu Italien auch mal eine Pizza gegönnt während ich doch eher bei der einheimischen Küche geblieben bin...
Zum Frühstück haben wir von unserer Wirtin auch stets ein Ei nach Wunsch zubereitet bekommen...für die frisch gekochten Eier gab es da zum Öffnen am Tisch auch einen tollen Eierschalensollbruchstellenversursacher aus Edelstahl...leider habe ich gar kein Bild von diesem wirklich praktischen Küchenutensil gemacht...ich muß mal schauen, ob ich nicht irgendwoher noch so ein Ding herbekomme...
Käsknödelsuppe
Bauernteller nach Senner Art
Schweineschopfsteak mit Spielei und Bratkartoffeln
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Leberknödelsuppe
Altwiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Rehragout mit Preiselbeerbirne und Spätzle
Kaiserschmarrn
Zum Frühstück haben wir von unserer Wirtin auch stets ein Ei nach Wunsch zubereitet bekommen...für die frisch gekochten Eier gab es da zum Öffnen am Tisch auch einen tollen Eierschalensollbruchstellenversursacher aus Edelstahl...leider habe ich gar kein Bild von diesem wirklich praktischen Küchenutensil gemacht...ich muß mal schauen, ob ich nicht irgendwoher noch so ein Ding herbekomme...
Käsknödelsuppe
Bauernteller nach Senner Art
Schweineschopfsteak mit Spielei und Bratkartoffeln
Schnitzel Wiener Art mit Pommes
Leberknödelsuppe
Altwiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Rehragout mit Preiselbeerbirne und Spätzle
Kaiserschmarrn
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen